• 17 марта 2013, 13:32
  • 2671

Молочный гаспачо

Рецепт: Молочный гаспачо

Быстрый, лёгкий, ароматный, пряный, витаминный и обогащённый кальцием холодный супчик.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Молочный гаспачо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2227.1 ккал
белки
49.1 г
жиры
104.3 г
углеводы
234 г
Порции
ккал
278.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
13 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
5 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Молочный гаспачо»:

  • Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать кубиками, Укроп и мелкий зелёный лучок мелко накрошить.

  • Перец нарезать мелкими кубиками.

  • Маслины без косточки нарезать кружочками.

  • Рукколу измельчить ножом.
    Оставить по щепотке овощей для украшения.

  • Всё перемешать в глубокой чашке или кастрюльке.

  • Добавить оливковое масло, молоко, йогурт, соль, перец. Всё хорошо перемешать.

  • Разливаем по тарелочкам, украсим отложенными овощами и сразу подаём.

Прошу к столу!!



Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный гаспачо
Рецепт: Молочный гаспачо

Быстрый, лёгкий, ароматный, пряный, витаминный и обогащённый кальцием холодный супчик.

Ингредиенты для «Молочный гаспачо»:

Комментарии и отзывы

Оччень здорово!
Очень даже аппетитно все это выглядит. Нужно будет попробовать. Мужчины мои вряд ли оценят такую красоту, а для меня -- в самый раз! Вам +++
Спасибо большое!! У нас аналогично, мои мужчинки говорят:"Мясо подавай!!" А мне в самый раз, (мясо не люблю) одно удовольствие!! Прилив энергии сразу ощущаю после такого гаспачо.
ого-го, надо попробовать
Пожалуйста налетай, угощаю!!!
Рисковано!
Интересно чем??
Для меня рискованно само сочетание молока и овощей
Слабости организма..Бывает, тогда не рискуйте! А мне самое то, очень вкусновато.
ага, но может рискну...
Очень необычно, но надо попробовать!!!
Необычно и вкусно. Для тех кто любит овощи, просто ШИК!!!
Все нравится, молоко не люблю, можно чем-то заменить?
Можно просто оставить только йогурт!! Но хочу заметить, что молоко в сочетании с йогуртом, активизирует усвоение кальция нашим организмом!!
С рукколой - интересно, никогда не пробовала.
Руккола пряное растение, обладающее кисло-терпкий вкусом. Очень здорово сочетается со всеми остальными ингридиентами!!
Красиво и аппетитно!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки