Март-это не только первый месяц весны, но и месяц моего рождения. Всегда приглашая друзей на праздник, хочется приготовить яркие, праздничные салаты, которые будут радовать глаз и создавать весеннее настроение. Предлагаю очень вкусный, яркий, праздничный салат.
- 18 марта 2013, 11:01
- 7520
Салат гранатовый" Мартовский "
Ингредиенты для «Салат гранатовый" Мартовский "»:
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт
- Гранат (средний) — 1 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
- Майонез — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2645.2 ккал |
белки
224.2 г |
жиры
164 г |
углеводы
76 г |
Порции | |||
ккал 529 ккал |
белки 44.8 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 152 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат гранатовый" Мартовский "»:
-
Приготовить продукты для салата.
-
Лук мелко порезать и обжарить.
-
Куриное мясо и орехи мелко покрoшить. Смешать с пережаренным луком, посолить по вкусу.
-
Листья салата помыть, обсушить, мелко порезать. В порционные емкости в которых будет подаваться салат, выложить измельченные листья.
-
Сверху посыпаем тертым сыром.
-
Немного смазываем майонезом, перчим.
-
Следующим слоем выкладываем курицу с орехами и луком. Смазываем снова майонезом, перчим.
-
Присыпем тертым сыром. Сверху укладываем тертые яйца.
-
Верхний слой выкладываем зернами граната. Украшаем листиком салата.
-
Приятного аппетита!
-
В марте у меня день рождения. Этого озорного котика мне подарили, им я и украсила готовое блюдо.
Комментарии и отзывы
20 марта 2013 года Bryngilda deleted #
20 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
19 марта 2013 года ALadda #
С прошедшим ДР, весны, красоты, яркости и удачи!
19 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
19 марта 2013 года ALadda #
19 марта 2013 года Silver_Berry #
19 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года папуля #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года tomi_tn #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года diana1616 #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года vishenvi #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Lana Star #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года дуэт #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года дуэт #
18 марта 2013 года Ольчик40 #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года yohoho # (модератор)
котуська такая классная!!!
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года yohoho # (модератор)
у меня есть только одна фирурка из дерева, а ещё одна кото-лошадь Пржевальского скачет по дому
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года ontra1 #
18 марта 2013 года Pulcherima #
18 марта 2013 года Ольчик40 #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Pulcherima #
18 марта 2013 года m150885 #
18 марта 2013 года Ольчик40 #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года owl_dark #
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
18 марта 2013 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: