Супчик обладает ярким вкусом и восстанавливает силы
- 18 марта 2013, 18:11
- 15318
Суп рисовый на курином бульоне
Ингредиенты для «Суп рисовый на курином бульоне»:
- Грудка куриная (можно так же индейку. Мясо лучше с косточкой) — 200 г
- Рис — 25 г
- Лапша — 25
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 1 горст.
- Специи (Черный перец, сушеные овощи, паприка)
- Вода — 3 л
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
612.5 ккал |
белки
60.3 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
84 г |
Порции | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Суп рисовый на курином бульоне»:
В кипящую воду опустите мясо. Туда же нашинкуйте одну морковку, мелко рубленный картофель и лук. Еще 2 морковки опустите целиком. Всыпьте рис, добавьте специи и оставьте томиться на 30-40 минут. Затем разберите мясо и переложите его обратно в кастрюлю. Морковь, которую мы варили целиком извлеките из кастрюли и измельчите с помощью блендера с небольшим количеством бульона. Влейте пюре из моркови обратно в суп.
Добавьте к супу мелко рубленный чеснок. И через 10 минут - лапшу и зелень. Посолите по вкусу, доведите до кипения и через 5 минут снимите с огня.
Подавайте со сметаной и подсушенным в духовке белым хлебом.
Морковь, измельченная в блендере дает шелковистую текстуру супу и неповторимый колер. Вкус, несмотря на нейтральность ингридиентов, очень сильный и насыщенный.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2023 года Сурик #
8 декабря 2022 года Vishnja #
3 августа 2020 года Люда-Людмила #
7 октября 2018 года fialkaXY #
30 сентября 2015 года PLAYCY #
Теперь этот супчик станет одним из моих любимых, я уверенна!
Хотя, супы я не очень люблю, но приходится их готовить для любимого.
Курицы у меня в холодильнике не оказалось и я сварила бульон из свиных ребрышек. Кинзу не добавила, не очень она мне, но укропа и петрушки вдоволь(за 15 мин до конца приготовления зелень добавила, чтобы проварилась вместе). И лапшу не добавила. Пары ложек риса хватило с головой. И немного зелени для украшения
Очень вкусно получилось!
https://www.povarenok.ru/photo/55462/#photo
https://www.povarenok.ru/photo/55461/#photo
29 сентября 2015 года slastenaL #
19 марта 2015 года София Ди #
Спасибо Вам за рецепт +
19 марта 2015 года Арина А # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года caramel77 #
4 февраля 2015 года Арина А # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Violl #
19 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года mtata #
18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года mtata #
замечательный супчик
спасибо большое за рецепт
18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года mtata #
18 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года mtata #
19 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mtata #
19 ноября 2014 года Арина А # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
18 ноября 2014 года mtata #
18 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года mtata #
19 ноября 2014 года Violl #
19 ноября 2014 года mtata #
спасибо большое дорогая
19 ноября 2014 года Violl #
19 ноября 2014 года mtata #
26 февраля 2014 года Анастасия Зубчик #
26 февраля 2014 года Арина А # (автор рецепта)
26 января 2014 года Арина А # (автор рецепта)
25 января 2014 года Gudvinvdv #
26 января 2014 года Арина А # (автор рецепта)
7 сентября 2013 года Данияр Утеналиев #
7 сентября 2013 года Арина А # (автор рецепта)
10 июля 2013 года Leskabol86 #
12 июля 2013 года Арина А # (автор рецепта)
19 марта 2013 года yohoho # (модератор)
19 марта 2013 года Арина А # (автор рецепта)
19 марта 2013 года yohoho # (модератор)
19 марта 2013 года Roca #
19 марта 2013 года Арина А # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Арина А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: