Я не очень люблю супы и картошку, но этого нежного супа с копченым вкусом и ароматом могу съесть и две тарелки))
- 18 марта 2013, 20:57
- 3539
Суп-пюре с копченым вкусом
Ингредиенты для «Суп-пюре с копченым вкусом»:
- Картофель — 500 г
- Бедро куриное (копченое) — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1 л
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210.4 ккал |
белки
69.3 г |
жиры
48.9 г |
углеводы
123.2 г |
Порции | |||
ккал 302.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Суп-пюре с копченым вкусом»:
-
Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким
-
Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла
-
Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками
-
В сваренную с сырками картошку (воду не сливать) добавляем обжаренные лук-чеснок и куриное бедро. С помощью блендера превращаем все ингредиенты в пюре
-
Добавляем соль, паприку и черный перец, перемешиваем и даем постоять минут 10
-
Посыпаем зеленым луком, по желанию можно добавить болгарский перец
Комментарии и отзывы
19 марта 2013 года MyltikPyltik #
19 марта 2013 года лидия слипець #
19 марта 2013 года inkitchen # (автор рецепта)
19 марта 2013 года мисс #
набор посуды, как у меня, обожаю его
19 марта 2013 года inkitchen # (автор рецепта)
19 марта 2013 года TatyankaC #
18 марта 2013 года Olga_Kov #
18 марта 2013 года inkitchen # (автор рецепта)
Сырок столько варится, чтобы картофель пропитался его сливочным вкусом
18 марта 2013 года Шахзода #
18 марта 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: