Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.
- 18 марта 2013, 21:44
- 6266
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Ингредиенты для «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками»:
- Фасоль (красная) — 0.5 стак.
- Грибы — 250 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло горчичное — 40 мл
- Сухари панировочные / Панировка
- Куркума — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
823.6 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
41.2 г |
углеводы
83.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками»:
-
Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности.
-
На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить.
-
Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.
-
Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы.
-
Таким же образом замариновать лук
-
Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.
-
Вот такая получается красота. Приятного аппетита!!!


Комментарии и отзывы
29 марта 2021 года Хлоркина #
[+4]21 марта 2016 года Людмила Кислушко #
[+4]10 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
[+2]В общем, получилось вкусно, спасибо!
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
26 апреля 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Светлана Владимировн #
19 марта 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 марта 2013 года lubashka55 #
19 марта 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 марта 2013 года дуэт #
19 марта 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 марта 2013 года TatyankaC #
19 марта 2013 года AnnaSi #
18 марта 2013 года tomi_tn #
18 марта 2013 года yohoho # (модератор)
18 марта 2013 года Ольчик40 #
Да с горчичным маслом. Прелесть. Удачи. отличное блюдо
18 марта 2013 года Антося #
Удачи в конкурсе
18 марта 2013 года Шахзода #
18 марта 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: