Татарская кухня. Я упростила рецепт теста. Готовые лепешки получаются мягкими и не сохнут. В начинку добавила зелень
- 19 марта 2013, 18:32
- 23523
Кыстыбый

Ингредиенты для «Кыстыбый»:
- Мука пшеничная / Мука — 7 стак.
- Сметана — 450 г
- Соль — 4 ч. л.
- Пюре картофельное — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло сливочное (или растительное) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Молоко — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6251.4 ккал |
белки
136.3 г |
жиры
220.7 г |
углеводы
942.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Кыстыбый»:
Начинка:Картофельное пюре посолить по вкусу, добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, масло, молоко. Все перемешать.
На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Поверхность Кыстыбый смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде. Очень вкусно с молоком или чаем.
Комментарии и отзывы
27 октября 2017 года Свет-нок #
21 августа 2015 года ena gizatullina #
16 декабря 2014 года lamer #
20 июля 2014 года Свет-нок #
29 мая 2013 года Zheker #
29 мая 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Кесяба #
21 марта 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Convallaria #
20 марта 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Аэлена #
вопрос по рецепту20 марта 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года Галка41 #
19 марта 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Reginaa #
19 марта 2013 года TatyankaC #
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: