Необычное сочетание смеси пропаренного риса и дикого с кедровыми орешками - только дополняют друг друга. Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
- 20 марта 2013, 0:30
- 4377
Рис с зеленью и кедровыми орешками

Ингредиенты для «Рис с зеленью и кедровыми орешками»:
- Рис (Акватика MIX) — 150 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон (сок) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1049.6 ккал |
белки
20.2 г |
жиры
68.2 г |
углеводы
95.1 г |
Порции | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Рис с зеленью и кедровыми орешками»:
-
Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти.
-
Петрушку мелко порубить.
Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать. -
Выложить рис в форму. Затем форму с содержимым перевернуть на блюдо.
-
Украсить зеленью и орешками.


Комментарии и отзывы
24 января СкарлеттО #
[+5]21 марта 2013 года nusha-tg #
21 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Lelja Lelja #
20 марта 2013 года APG #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года taisiy #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Chitterr #
20 марта 2013 года СкарлеттО #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Marioka82 #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Marioka82 #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Ольчик40 #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Olga_Kov #
вопрос по рецепту20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Lana Star #
20 марта 2013 года lerikk #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года tomi_tn #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года СНежк_а #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года СНежк_а #
20 марта 2013 года mizuko #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
20 марта 2013 года белошвейка #
20 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: