Очень вкусный и нежный)пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога)не нашла подобного рецепта на этом сайте, если и есть то извиняюсь)
- 20 марта 2013, 12:49
- 4036
Пирог итальянский
Ингредиенты для «Пирог итальянский»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Масло сливочное (я использовала маргарин) — 100 г
- Соль (чуть чуть 1/4ч.ложки)
- Творог (любой) — 250 г
- Желток яичный — 2 шт
- Йогурт (можно сметанку) — 2,5 ст. л.
- Сахар (можно чуть больше использовать) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Ванилин (на кончике ножа)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1911.7 ккал |
белки
70.6 г |
жиры
105.2 г |
углеводы
206.4 г |
Порции | |||
ккал 239 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Пирог итальянский»:
Приступаем к начинке.. желтки взбить с сахаром (я взбивала миксером минуты 3), добавить творог, йогурт и ванилин, хорошо размешать. начинку выложить на тесто. Остаток теста раскатать в прямоугольник, разрезать не полосы и выложить на начинку в виде решетки, края теста загнуть на решетку. выпекать минут 40 при 180-200 градусах до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
20 марта 2013 года marbela #
20 марта 2013 года AnnaSi #
20 марта 2013 года И_Вера_А #
20 марта 2013 года Ася-нн #
20 марта 2013 года белошвейка #
20 марта 2013 года Galinka1705 #
и это постный пирог???
а так пирог xороший.
20 марта 2013 года tutunya79 #
20 марта 2013 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: