Альтернатива каше.
- 11 июня 2008, 14:51
- 6250
Овсяные оладьи с грушей под клубничным соусом
Ингредиенты для «Овсяные оладьи с грушей под клубничным соусом»:
- Хлопья овсяные — 1.5 стак.
- Молоко (250 мл) — 1 стак.
- Груша — 1/2 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Клубника
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
738.9 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
140.6 г |
Порции | |||
ккал 184.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Овсяные оладьи с грушей под клубничным соусом»:
-
Овсяные хлопья
-
Заливаем кипящим молоком, оставляем настояться на 10-15 минут
-
Грушу почистить, нарезать соломкой
-
5 клубничек порезать мелко
-
Сахар высыпать на сухую сковородку
-
Нагреть до растапливания... добавить чуть воды
-
Добавить клубнику, проварить
-
К набухшим хлопьям добавить грушу, белок 1 яйца, сахар - 1 ст л, и соль по вкусу, вымешать до однородной массы
-
Жарить на растительном масле...
-
... до золотистой корочки
-
Полить соусом и кушать!
Комментарии и отзывы
30 августа 2022 года yuvl #
24 марта 2019 года lila piskaridze #
5 июля 2010 года Анна_насик #
груши нету, а попробовать хочется)
нормально будет?
5 июля 2010 года пани Кася # (автор рецепта)
23 июня 2008 года Алюсик4 #
17 июня 2008 года васил-к #
16 июня 2008 года Таша78 #
12 июня 2008 года Татьяна2006 #
15 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
12 июня 2008 года чиполинка #
15 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 июня 2008 года JessyBri #
15 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Murliska #
15 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
15 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 июня 2008 года kimik #
11 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 июня 2008 года ли-ли-я #
11 июня 2008 года Meotida #
11 июня 2008 года Very Irresistible #
11 июня 2008 года мисс #
11 июня 2008 года magann #
11 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: