Очень яркий и вкусный супчик, а самое главное, безумно полезный. Готовится очень быстро, и ингредиенты всегда есть в доме.
- 20 марта 2013, 21:20
- 2995
Яркие краски к постному столу
Ингредиенты для «Яркие краски к постному столу»:
- Картофель — 4 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Тыква — 170 г
- Рис (длиннозерный "Мистраль") — 2 горст.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Петрушка (для декорирования) — 1 пуч.
- Вода — 2.5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
758.6 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
166.2 г |
Порции | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 21.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Яркие краски к постному столу»:
-
Берем все нужные ингредиенты
-
Подсаливаем кипящую воду.
-
На мелкие квадратики режем картофель и кидаем в кастрюлю.
-
На мелкие квадратики режем морковь и следом кидаем в кастрюлю.
-
На мелкие квадратики режем тыкву и кидаем в кастрюлю.
-
На мелкие квадратики режем перец и кидаем в кастрюлю.
-
Далее в кастрюльку кидаем 2 горсти длиннозерного риса "Мистраль"
-
На мелкие квадратики режем помидор и кидаем в кастрюлю.
-
Варим еще 5 минут, потом даем немного настояться и впитать весь аромат. Далее подаем на стол.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года Svetlana Claire #
19 сентября 2013 года Alilina #
19 сентября 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года адалия #
21 марта 2013 года Marusia1891 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Антося #
Очень творчески подошли к рецепту!
Удачи в конкурсе!
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Marioka82 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года hto33 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года yohoho # (модератор)
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Sarakusha #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года kotenochkin #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Нина Владимировна #
Ну а если серьезно, то очень удачный рецепт и оформлен достойно +
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года специалист # (модератор)
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Ольчик40 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
21 марта 2013 года TatyankaC #
21 марта 2013 года byr #
20 марта 2013 года AnnaSi #
20 марта 2013 года lubashka55 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Алла 1976 #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Плюшевый Медведь #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
20 марта 2013 года ДинСергевна #
21 марта 2013 года Сладкая Ириска # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: