• 20 марта 2013, 22:29
  • 9889

Мясо запечённое в хлебе

Рецепт: Мясо запечённое в хлебе

Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо запечённое в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5302.7 ккал
белки
224.7 г
жиры
255.4 г
углеводы
540.8 г
100 г блюда
ккал
252.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Мясо запечённое в хлебе»:

  • Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.

  • Там тесто хорошо вымесилось и подошло.

  • Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.

  • Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.

  • Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.

  • Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо запечённое в хлебе
Рецепт: Мясо запечённое в хлебе

Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.

Ингредиенты для «Мясо запечённое в хлебе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как интересно!
оригинально, но все равно непонятно - зачем такое делать? и мясо при нарезке этого блюда, мне кажется, будет выпадать, как ни приминай его тестом перед выпечкой...
Извращение!
Спасибо за рецепт и идею!!!
Необычно и оригинально!
Как оригинально и вкусно! Просто супер!
спасибо
ёшкин кот! чуть не пропустила ваш рецептик!
очень красивые фото и ооочень вкусно должно быть, класс!!
и закусочка там же, ммм вкусно-вкусно!!
спасибо я рада , что вы оценили мой скромный труд
так красота ж такая ВО!
и меня на ты, я Наташа
хорошо. меня как вы наверное уже поняли зовут Лариса.
Однозначно плюсы. Отличный рецепт, которому есть практическое применение!
буду только рада, если вы дадите этому рецепту жизнь
Вкусно и очень просто! Лар, ты касслер брала?
спасибо Нин. да это касслер шея, делала для мужчин, хочешь не так жирно возьми kasselerstiel oder Kasselerr"uckenbraten
Слушай, давно засматривалась на этот рецепт с касслером! Обязательно возьму на заметку!
Цельнозерновая мука - Dinkel или Vollkorn?
Цельнозерновая это всегда Vollkorn. в этом случае я брала Dinkelvollkornmehl. Мне нравится ее слегка ореховая нотка.
а как переводится Dinkel? Я до сих пор не найду аналогов...
Это спельта. По сути это тоже пшеница, только зимостойкая и не переносит никакие минеральные удобрения! Что хорошо для нас и плохо для крестьянина Она считается полезнее. потому что ее как то по другому нужно очишать и там остается много полезных весссчеств. вот как-то так
Спасибо за разъяснения! Я ни в одном словаре не смогла найти перевод этой чудо-пшенице!
Хорош хлебушек с сюрпризом!
спасибо
ЗдОровски то как! Хлебопечка есть. Свинину купим! Вот думаю, если в хлебопечке и испечь потом, поставив на режим "выпечка", получится сразу в форме хлеба? Или лучше все-таки в духовке?
спасибо вы имеете в виду отдельно замесить и потом завернув испечь.........думаю это тоже вариант, хотя..... рискните. там хлеб находится почти час, так что пропечется, только поместится ли все вместе
Интересно! Вам плюс!
спаисбо
А свинина подкопченная - это готовое мясо или сырое, что-то я такое в продаже не видела, и я смотрю её ни солить ни перчить не надо, значит она уже со специями? А с каким-то другим мясом такой хлеб сделать можно?
спасибо за вопрос. да вы правы мясо копченное и полуготовое. перед копчением его замачивают в маринаде, по этому его не нужно солить и тд. С сырым мясо я бы вам не советовала делать. если только его сначала отварить....... даже и не знаю, сама не пробовала
очень вкусно хлеб потом самый вкусный получается
да вы правы. Хлеб этот сам по себе вкусный а тут еше пропитывается мясным соком уууумммм
прекрасная идея, надо сделать.
спасибо Свет, надеюсь твоим мальчикам понравится
Как приятно, когда среди всяких "ерундопелей" попадется вот такой рецептик! Начинаешь чувствовать, что ты все-таки находишься на кулинарном сайте Вроде просто, но с каким вкусом и изяществом! И фото замечательные! Жаль у меня только один плюсик.
спасибо вам за такой позитивный комментарий. принимаю с удовольствием все плюсики, что вы хотели поставить
Красивейший "мясохлеб". Так и хочется кусочек немедленно попробовать
угошайтесь
А мясо не выпадает из хлебушка?
вы имеете ввиду при нарезке или вообше..... в теплом виде немного а холодном, довольно нормально себя ведет. При формовке нужно немного плотнее прижимать тесто к мясу.
Ух ты как здорово! Готовый бутербродище. А что это там такое красивое и вусное на заднем плане
спасибо, рада что понравилось. а на заднем плане можете тут посмотреть https://www.povarenok.ru/recipes/show/72384/
АААААААА поняла, видела-видела эту красоту. И не признала сразу-то
Замечательно! Всем бутербродам нос утрет)
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки