© 2007-2013 Поваренок.ру,
проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на
https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Главная > Рецепты > версия для печати
Густой хлебный суп с фасолью и грибами
Описание: Очень сытный густой суп, идеально подходящий для постного стола. Набор простых продуктов, правильное вкусовое сочетание и ценные растительные белки - все, что нужно для такого случая.
Время приготовления:
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На первое
Специальное питание: Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На первое
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Густой хлебный суп с фасолью и грибами":
- Фасоль ("черный глаз" от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Грибы (белые (сухие/замороженные/свежие)) — 1 горст.
- Хлеб (круглая буханка) — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Морковь (1 в бульон + 1 в суп) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный, 1 в бульон+ 1 в зажарку) — 2 шт
- Петрушка (или сельдерей, корень) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец душистый (горошком)
- Лист лавровый
- Соль (и перец по вкусу)
Рецепт "Густой хлебный суп с фасолью и грибами":
Засыпать в кастрюлю фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20-30 минут до полуготовности. |
Тем временем произвольно нарезать картофель и морковь. |
Добавить их в кастрюлю с фасолью. |
Грибы нарезать тонкой соломкой, лук - перьями, измельчить чеснок. |
На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и чеснок, добавить грибы. |
Подсушенный хлебный мякиш раскатать скалкой в крупную крошку (размолоть блендером или натереть на терке). |
Добавить хлебные крошки в сковородку с луком и грибами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и обжарить все вместе до золотистого цвета около 5 минут. |
За 5 - 10 минут до готовности картофеля добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом, добавить соль/перец по вкусу, перемешать и проварить все вместе еще около 5 - 10 минут. |
Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, дать супу немного настояться. |
Теперь можно налить суп в подсушенный хлебный горшочек и отведать такое простое, но при этом такое вкусное блюдо. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
один вопрос дурацкий мучает меня. Грибы на заднем плане настояСЧие?))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: