Овощи - кладезь всех витаминов, плюс фасоль - это белок и, конечно же, селедочка, которая хорошо оттеняет сладость свеклы, фасоли и яблок. Для поста очень хороший вариант закуски или как самостоятельное блюдо на завтрак и на ужин.
- 21 марта 2013, 16:48
- 6378
Винегрет с белой фасолью и сельдью
Ингредиенты для «Винегрет с белой фасолью и сельдью»:
- Фасоль (белая Мистраль ) — 100 г
- Свекла (небольшая) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Сельдь (филе) — 1 шт
- Лук красный — 0.5 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (красный винный) — 2 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Перец белый (черный по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Огурец (свежий) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2254.8 ккал |
белки
132.3 г |
жиры
130.2 г |
углеводы
138.5 г |
Порции | |||
ккал 375.8 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Винегрет с белой фасолью и сельдью»:
-
Замочить фасоль, приготовить, как рекомендовано на упаковке.
-
Сварить или запечь в духовке свеклу, картофель и морковь.
-
Заправка: смешать горчицу, чуть - чуть молотого перца, соль, винный уксус и оливковое масло.
-
Филе сельди разрезать на тонкие полоски.
-
Нарезать овощи, яблоко, огурец и лук небольшими кубиками.
-
Добавить вареную фасоль, филе сельди, полить винегрет заправкой и перемешать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482
Комментарии и отзывы
28 августа 2019 года Akira Shinrei #
1 марта 2015 года sta9440 #
Рецептом активно пользуюсь, правда - из местных продуктов.
1 апреля 2014 года Ольга Бабич #
1 апреля 2014 года L S # (автор рецепта)
30 марта 2014 года селиванова татьяна #
30 марта 2014 года L S # (автор рецепта)
28 марта 2014 года lagoon #
28 марта 2014 года L S # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Демурия #
28 марта 2014 года L S # (автор рецепта)
28 марта 2014 года panna1979 #
28 марта 2014 года L S # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Демурия #
12 июня 2013 года sta9440 #
12 июня 2013 года sta9440 #
26 марта 2014 года lemonywater #
1 марта 2015 года sta9440 #
Это я сейчас чищу почту, и вот! обнаружила Ваш комментарий
А как поживает Ваш носик?
6 марта 2015 года lemonywater #
12 апреля 2013 года Tasha_1980 #
24 марта 2013 года olessja glyschko #
24 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года terry-68 #
Удачи Вам!
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Chitterr #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года AnnaSi #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Olga_Kov #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года APG #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Таш #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Lana Star #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Kipariss #
22 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: