• 23 марта 2013, 16:08
  • 4638

Тилапия в кунжуте

Рецепт: Тилапия в кунжуте

Вкусное и простое блюдо на ужин или обед.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия в кунжуте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.2 ккал
белки
119.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
172.4 г
Порции
ккал
623.6 ккал
белки
59.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
86.2 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Тилапия в кунжуте»:

Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я не спорю, правда быстрее. Но я и так, и так пробовала. Она как-то нежнее и меньше рыбного привкуса от этого
Она как-то нежнее и меньше рыбного привкуса от этого
Я обычно на рыбку пассерованный лук кладу.Ученые доказали, что самый возбуждающий аппетит запах- это запах жареного лука.
надо попробовать)))
Рыба готовится быстрее картошки, можно было ее сырой запекать вместе с овощами. А вообще очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки