Вкусное и простое блюдо на ужин или обед.
- 23 марта 2013, 16:08
- 4638
Тилапия в кунжуте
Ингредиенты для «Тилапия в кунжуте»:
- Тилапия — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 6 шт
- Масло растительное
- Кунжут
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1247.2 ккал |
белки
119.2 г |
жиры
9.5 г |
углеводы
172.4 г |
Порции | |||
ккал 623.6 ккал |
белки 59.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 86.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Тилапия в кунжуте»:
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
23 марта 2013 года Affinity # (автор рецепта)
23 марта 2013 года yana69 # (модератор)
23 марта 2013 года Affinity # (автор рецепта)
23 марта 2013 года yana69 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: