Можно использовать вместо хлеба; хорошо сочетаются с супами.
- 24 марта 2013, 22:21
- 16727
Быстрые лепешки-лаваши
Ингредиенты для «Быстрые лепешки-лаваши»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вода — 0.5 стак.
- Соль (щепотка) — 0.25 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
547.2 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
119.8 г |
Порции | |||
ккал 136.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Быстрые лепешки-лаваши»:
-
В воду всыпать 100 г (полстакана) муки, перемешать до образования жидкого теста. Добавить соль.
-
В получившееся жидкое тесто высыпать оставшуюся муку, если надо, добавляем еще.
Из получившегося теста раскатываем лепешки, жарим на сухой сковороде до готовности (похрустывания лепешек).
Комментарии и отзывы
24 января 2018 года Людмила Козеева #
21 октября 2015 года Ляп Сус #
25 марта 2013 года Вечный оптимист #
30 марта 2013 года alisa yudacheva # (автор рецепта)
25 марта 2013 года Lelja Lelja #
25 марта 2013 года Alohomora #
25 марта 2013 года OLGA_BOSS #
25 марта 2013 года alisa yudacheva # (автор рецепта)
25 марта 2013 года Аэлена #
24 марта 2013 года NAWITA #
25 марта 2013 года alisa yudacheva # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Ляп Сус #
24 марта 2013 года Галка41 #
25 марта 2013 года alisa yudacheva # (автор рецепта)
24 марта 2013 года AnnaSi #
25 марта 2013 года alisa yudacheva # (автор рецепта)
25 марта 2013 года AnnaSi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: