Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.
- 15 января 2008, 15:22
- 5340
Тилапия в виноградном соусе
Ингредиенты для «Тилапия в виноградном соусе»:
- Тилапия (филе или любой другой рыбы) — 7 шт
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Укроп
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Виноград — 300 г
- Сметана
- Мята
- Пармезан — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10530.6 ккал |
белки
2125.8 г |
жиры
187.8 г |
углеводы
79.8 г |
Порции | |||
ккал 1504.4 ккал |
белки 303.7 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Тилапия в виноградном соусе»:
-
Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота... -
И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке... -
Всё, рыбка готова!!!
-
Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались!
Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года Vetochka79 #
4 мая 2017 года yuvl #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
7 сентября 2008 года Ботва deleted #
1 февраля 2008 года Vesna12 #
В Киву ?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: