• 25 марта 2013, 14:36
  • 15915

Закуска из печени трески с творогом

Рецепт: Закуска из печени трески с творогом

На сайте имеется рецепт с таким же названием, но блюда получаются разные. Необычное сочетание продуктов, просто, а главное быстро.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Молдавская

Ингредиенты для «Закуска из печени трески с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
209.1 г
углеводы
23.7 г
Порции
ккал
738 ккал
белки
20.9 г
жиры
69.7 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
395.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
37.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска из печени трески с творогом»:

  • Вот наши продукты.

  • Творог перемешать с печенью трески ( предварительно слив масло)

  • Орехи рубим, режем, измельчаем.

  • Мокрыми руками из творожно-печеночной массы формируем шарики (у меня получилось 9 штучек), панируем в толченых орехах, и выкладываем на листья салата. Охлаждаем.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из печени трески с творогом
Рецепт: Закуска из печени трески с творогом

На сайте имеется рецепт с таким же названием, но блюда получаются разные. Необычное сочетание продуктов, просто, а главное быстро.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска из печени трески с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из печени трески с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обожаю печень трески с творогом. С орехами тоже очень вкусно.
дааа...мы с молдавскими кулинарами вообще молодцы
очень вкусный рецепт, кстати, я укроп еще добавляю и на завтрак бутерброд с горячим чаем замечательно идет и не стоит забывать что кальций (из творога) лучше всего усваивается с витамином D (из печени трески)...правда, мне казалось, что я сама этот рецепт придумала , а тут выходит респект молдавским кулинарам
ну придумали то вы сами...
параллельно с молдавскими кулинарами
а мне нравится! вкусно!
Не стоит указывать что это
Кухня: Молдавская
, печень трески явно не принадлежит к этой национальной кухне...
там, где я вычитал рецепт сказано, что это привет из СССР. Да в Молдавии треска не водится, но молдавские повара такие, если, что популярно, то почему не сделать национальное блюдо.
Ну так получается если я урожденная мексиканка и буду готовить чахохбили значит у меня это будет блюдо мексиканской кухни...
ну, думаю, если вы чахохбили завернете в кукурузную лепешку, то будет мексиканская кухня.
рецепт взят из книжки о молдавской кухне
Очень и очень интересно. Забираю в КК. Спасибо!
попробуйте. для интереса можно, что бы угощаемые попробовали угадать ингредиенты.
Хорошая идея
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки