• 11 июня 2008, 21:01
  • 3862

Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком

Рецепт: Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком

Быстро и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.8 ккал
белки
89.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком»:

Грудку (половинка большой грудки), разрезала в вдоль, получилось 3 штуки. Отбила, побрызгала соевым соусом, затем разогрела сковородку, биток обмакнула в сухари, в яйцо, и на сковородку. Обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Выжала сок из апельсина и лимона и залила мясо. Уменьшала огонь до 2 (электроплита), и томила минут 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком
Рецепт: Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком

Быстро и вкусно

Ингредиенты для «Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательные отбивные! Какой необыкновенный аромат! Как же вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
Очень любопытная добавочка к отбивным,вкусно,спасибо за рецепт!
Юля! Прекрасно приготовлено
Спасибо, Светлана!
Воздушная отбивная просто класс
Очень аппетитно и красиво. Беру. Приготовлю, - обязательно напишу отзыв+++
Очень интересно!Делала подобный соус для утки!+++
Курочка вкусная!!!+
Какая красота
Вкусные отбивные +
Неожиданно :roll:
Люба!
ВКУСНО!!! +
Заманчиво! +
Очень аппетитно! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки