Главная > Рецепты версия для печати
« Голубцы с творогом | Салат "Мотивчик" » |
Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком

Описание: Быстро и вкусно
Ингредиенты для "Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком":
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Апельсин — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Соевый соус (грибной)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Специи
Рецепт "Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком":
Грудку (половинка большой грудки), разрезала в вдоль, получилось 3 штуки. Отбила, побрызгала соевым соусом, затем разогрела сковородку, биток обмакнула в сухари, в яйцо, и на сковородку. Обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Выжала сок из апельсина и лимона и залила мясо. Уменьшала огонь до 2 (электроплита), и томила минут 20.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
ВКУСНО!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: