Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины.
- 25 марта 2013, 17:38
- 32676
Постное печенье с черной смородиной
![Рецепт: Постное печенье с черной смородиной Рецепт: Постное печенье с черной смородиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/25/38/112682_85722-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Постное печенье с черной смородиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Крахмал — 20 г
- Сахар коричневый (70 г в тесто +2 ст.л для присыпки)
- Миндаль — 50 г
- Смородина черная — 0,5 стак.
- Маргарин (растительный) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1407.3 ккал |
белки
22.2 г |
жиры
90.6 г |
углеводы
127.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 454 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Постное печенье с черной смородиной»:
-
Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль
-
Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.
-
Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма)
Добавить ягоду, крахмал.
Хорошо перемешать. -
Вмешать муку.
-
Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре.
Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку. -
По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см.
Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой. -
Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем 15-20 минут.
![](/data/cache/2013mar/25/38/112673_47089nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013mar/25/42/112698_87598nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 апреля 2018 года buntova #
25 марта 2018 года m0use #
21 февраля 2018 года buntova #
16 июня 2017 года Марина Бархатова #
[+5]Спасибо большое за рецепт!
19 марта 2017 года adamchuk 1959 #
5 марта 2017 года olgpotap #
26 марта 2018 года marine822 #
27 мая 2016 года lasskash #
вопрос по рецепту17 марта 2016 года Анна Шумилова #
16 марта 2016 года Анна Шумилова #
28 сентября 2015 года yuliya korolskaya #
вопрос по рецепту28 сентября 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Сашуленок #
вопрос по рецепту12 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Talive #
[+5]12 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Talive #
12 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Vishnja #
3 декабря 2013 года ViktoriyaMama #
[+4]3 декабря 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года ViktoriyaMama #
16 декабря 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года ViktoriyaMama #
27 ноября 2013 года lagoon #
[+5]27 ноября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Miropia #
15 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Sea-green #
[+5]10 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mixrutka #
[+5]Спасибо, великолепное лакомство!
10 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Valushok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: