Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...
- 11 июня 2008, 21:42
- 3357
Мой жюльен
![Рецепт: Мой жюльен Рецепт: Мой жюльен](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/276/27697.jpg)
Ингредиенты для «Мой жюльен»:
- Шампиньоны — 400 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Бульон — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
955.3 ккал |
белки
44.7 г |
жиры
71.1 г |
углеводы
39.1 г |
Порции | |||
ккал 238.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Мой жюльен»:
Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук 2 -3 мин. Добавить нарезанные грибы, тушить до испарения жидкости.
Добавить к грибам сливочное масло и муку, перемешать, влить бульон или воду, посолить, оставить на сковороде еще минут на 5 -7.
Духовку разогреть до 200 градусов. Содержимое сковородки разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: