Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще "поиграть" ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :)
- 26 марта 2013, 11:58
- 3639
"Карамельки" с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты для «"Карамельки" с творожно-сырной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт) — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Творог — 100 г
- Сыр голландский — 50 г
- Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
- Чеснок (в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб.) — 2 зуб.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1583.1 ккал |
белки
76 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
171.6 г |
Порции | |||
ккал 527.7 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «"Карамельки" с творожно-сырной начинкой»:
-
Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли.
-
...
-
Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
-
А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью.
-
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
-
Хорошо перемешать, начинка готова.
-
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.
-
На каждый положить немного начинки.
-
Завернуть по очереди края.
-
Оформить в виде карамелек.
-
...
-
Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.
-
Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата.
-
Блюдо готово! Приятного аппетита! :)


Комментарии и отзывы
30 марта 2013 года Светлана Владимировн #
[+2]Спасибо за рецепт! Семье понравилось!
30 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
27 марта 2013 года terry-68 #
Удачи Вам!
28 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
27 марта 2013 года beautiful woman # (модератор)
27 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года lema #
27 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года дуэт #
27 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года yohoho # (модератор)
27 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года AnnaSi #
27 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Светлана Владимировн #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Жанночкин # (модератор)
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года serenissima #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года адалия #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Kipariss #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года lubashka55 #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года tomi_tn #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года olesja02 #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года skyfuntik #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года белошвейка #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года lemonywater #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года dashirashka #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Alohomora #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Alohomora #
26 марта 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: