Очень вкусный суп. Шпинат сам по себе безвкусен, а в сочетании с грибами и картофелем, очень вкусный и полезный.
- 26 марта 2013, 12:53
- 2817
Грибной суп со шпинатом
Ингредиенты для «Грибной суп со шпинатом»:
- Грибы (белые) — 300 г
- Шпинат — 200 г
- Лук-порей — 100 г
- Картофель — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
708.3 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
33.3 г |
углеводы
80.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 8.7 г |
Комментарии и отзывы
15 сентября 2015 года Сирень-2015 #
26 марта 2013 года AnnaSi #
26 марта 2013 года GASH #
26 марта 2013 года OLGA_BOSS #
26 марта 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: