Вкусные, нежные Нормандские блинчики со взбитыми сливками и кусочками яблок произведут впечатление и запомнятся надолго!
- 26 марта 2013, 19:32
- 4770
Нормандские блинчики
Ингредиенты для «Нормандские блинчики»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (для взбивания) — 1 пач.
- Яблоко — 3 шт
- Хлопья овсяные — 130 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 2 стак.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2/3 пач.
- Соль (щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3342.5 ккал |
белки
85.4 г |
жиры
206.6 г |
углеводы
288.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 11 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Нормандские блинчики»:
-
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
-
Обжарить на сливочном масле до мягкости.
-
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.
-
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко.
-
Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.
-
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
-
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.
-
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.
-
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2015 года anna israel #
18 июня 2013 года Silverina1 #
30 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
27 марта 2013 года A N I S #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Ольчик40 #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Bryngilda deleted #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Pusselka #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года elenita # (модератор)
+++
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года chudo #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года lubashka55 #
27 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года дуэт #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года дуэт #
26 марта 2013 года karin1612 #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года AnnaSi #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года diana1616 #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года skyfuntik #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года tomi_tn #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года moor #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Lubimova T #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года ДинСергевна #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 марта 2013 года белошвейка #
26 марта 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: