• 26 марта 2013, 21:57
  • 5137

Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Рецепт: Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
413.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
20 г

Рецепт «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями»:

  • Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль.

  • Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды.
    Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке.

  • Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.

  • Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук.
    Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.

Вкусно, быстро, ароматно и очень просто! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Рецепт: Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!

Ингредиенты для «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями»:

Фотографии «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как здорово и очень быстро
Спасибо!
Приготовила яблочное суфле. Вкусно, просто, полезно, хотя, на мой взгляд, это все же не суфле, а запеканочка. Каюсь, сомневалась, что будет держать форму без яйца, поэтому одну формочку сделала как в рецепте, в остальную массу добавила яйцо. Сомневалась зря - вот она, безъяичная запеканка, на первом плане, и она вышла вкуснее, яблочный вкус более насыщенный, так что обязательно буду использовать рецепт в пост. Спасибо вам, люблю такие экспресс-блюда (у меня тоже есть парочка подобных запеканочек)
Как Вы меня порадовали!!! Спасибо за прекрасный, подробный комментарий и замечательный фотоотчёт!
Попробую только в духовке и с отварным рисом, хлопьев нет)
Спасибо большое!!!
вкуснятина!!!!
Спасибо большое!!!
ВКУсно, полезно и красиво получилось. Фото - вообще шедевр, профессионалы отдыхают.
+++
Спасибо, очень приятно! До профессионалов мне ой, как далеко , а вот суфле вкусное, советую!
ммм какие вкусности
Да-да, вкусно! Спасибо большое!!!
Так просто, а результат замечательный!
Танюша, очень просто! Спасибо тебе!
Танюш,нежный и аппетитный десерт у тебя получился!
Удачи тебе!
Ириша, спасибо тебе большое!
Танюша, очень вкусное постное блюдо , а в духовке нельзя запечь, а обычные овсяные хлопья можно использовать ? Красивые фотографии
Валечка, рисовые хлопья придали нежность яблочкам! Незнаю, как будет с овсяными, а в духовке наверно корочка получится, но стоит попробовать! Спасибо тебе!
Класс! На завтрак - то, что надо. Быстро и вкусно
Олечка, спасибо!
какая вкуснота у меня как раз яблоки дома лежат скучают, все думала чтоб такого нетривиального из них приготовить
Спасибо, Оксаночка! Готовь на здоровье!
Как вовремя Ваш рецепт!Есть хлопья-правда пшенно-рисовые и купила новые силиконовые формочки!Будем делать обязательно.
Очень интересно Ваше мнение, отпишитесь потом Спасибо за отзыв!
Вкусно, просто и красиво! Умничка!
Дашенька, спасибо!
Танечка здорово!
Мариночка, спасибо большущее!!!
Танюша, вкусно и полезно.
Большое спасибо, Светочка!
А можно с овсяными и в духовке?
Всё можно, но это будет уже другая "песня"! Спасибо за внимание к рецепту!
Танюш, браво , так просто и так вкусно!
Светочка, спасибо большое!
Танюша! Как вкусно! Жаль, рисовых хлопьев у нас не встречала - так бы сразу и сделала...
Я в первый раз увидела рисовые хлопья, их просто не было ни в одном магазине, так обрадовалась, когда приобрела И рецепт как-то сам на ум пришёл Очень жаль, Ларочка! Спасибо тебе!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Выглядит аппетитно, прям хочется одну штучку стянуть))
Мариша, угощайся!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки