Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!
- 26 марта 2013, 21:57
- 5137
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Ингредиенты для «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями»:
- Яблоко ( ) — 2 шт
- Хлопья рисовые ( ) — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 70 мл
- Корица (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
413.8 ккал |
белки
4.1 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
92.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Яблочное суфле с рисовыми хлопьями»:
-
Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль.
-
Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды.
Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке. -
Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.
-
Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук.
Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.
Комментарии и отзывы
2 марта 2017 года Гали-28 #
2 марта 2017 года дуэт # (автор рецепта)
16 января 2015 года Nuta12 #
16 января 2015 года дуэт # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Любовь84 #
13 июня 2013 года дуэт # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года hello_magic #
13 июня 2013 года дуэт # (автор рецепта)
28 марта 2013 года elenita # (модератор)
+++
28 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yohoho # (модератор)
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года tomi_tn #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Valushok #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Ольчик40 #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
27 марта 2013 года Katya C #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Дарья Младенцева #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Bryngilda deleted #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года мисс #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года pypsik007 #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года СНежк_а #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Kleine Hase #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
26 марта 2013 года L S #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
26 марта 2013 года mixrutka #
27 марта 2013 года дуэт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: