Белая фасоль имеет нежный вкус, хорошо сочетается с овощами и богата белками.
- 26 марта 2013, 22:22
- 5639
Салат из белой фасоли и овощей
Ингредиенты для «Салат из белой фасоли и овощей»:
- Фасоль — 100
- Лук красный — 0.5 шт
- Перец болгарский (красный, желтый по 0,5 шт.) — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Маслины (черные без косточки) — 2 ст. л.
- Перец белый (по вкусу)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный
- Рукола — 1 пуч.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
536.6 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
41 г |
углеводы
21.5 г |
Порции | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат из белой фасоли и овощей»:
-
Замочить фасоль на несколько часов или на ночь. Затем воду слить, залить свежую и готовить, как указано на упаковке. В конце варки посолить.
-
Нарезать кубиками лук, перец желтый и красный.
-
Маслины нарезать кружочками, а черри пополам.
-
Смешать все ингредиенты, добавить рукколу. Посолить, приправить перцем и сбрызнуть лимонным соком.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2018 года Akira Shinrei #
30 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yohoho # (модератор)
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Valushok #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Lana Star #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года мисс #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Sugar #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года olessja glyschko #
27 марта 2013 года TatyankaC #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года стажер #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
27 марта 2013 года nusha-tg #
27 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года taisiy #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года адалия #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года СНежк_а #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года дуэт #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Антося #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
26 марта 2013 года mizuko #
26 марта 2013 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: