Представляю Вам на суд свой вариант лапши! Вкусно, не сложно, аппетитно!
- 26 марта 2013, 23:21
- 11953
Суп-лапша любимой бабушки
Ингредиенты для «Суп-лапша любимой бабушки»:
- Вода — 3,5 л
- Картофель — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Сколько возьмут яйца, приблизительно 2 ст.)
- Масло сливочное (Для обжарки лука и моркови) — 100 г
- Соль (По-вкусу)
- Перец душистый (Молотый, по-вкусу )
- Яйцо куриное — 2 шт
- Окорочок куриный — 1 шт
- Крылья куриные — 3 шт
- Укроп (У меня он замороженный ) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3195.5 ккал |
белки
180.8 г |
жиры
176.3 г |
углеводы
221.6 г |
Порции | |||
ккал 399.4 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 22 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Суп-лапша любимой бабушки»:
-
Для начала я делаю лапшу... В пересеянную муку вбиваю 2 яйца, соль, перец...
-
Замешиваю тесто...
-
Раскатываю в вот такой пласт...
-
И сворачиваю колбаской...
-
Режу с каждого края наискосок...
-
И оставляю лапшу подсыхать на столе...
-
Параллельно варю мясо и обжариваю лук с морковью...
-
Когда мясо почти сварилось, добавляю картофель...
-
И вот когда будет готов картофель и мясо, начинаю собирать лапшу... кладу лук с морковью, лапшу, соль, перец и укроп...
-
Вот что получилось! Не сложно... правда ли??? Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 ноября svetik5552 #
17 июня 2023 года Himbeeren #
Душевное, ароматное и родное для многих блюдо.
Лапшу нарезала по-другому, остальное по рецепту.
Автору большое спасибо!
14 января 2016 года Сурик #
16 января 2016 года акчуч #
17 января 2016 года Сурик #
18 октября 2015 года Малыш_2502 #
6 мая 2013 года ALadda #
Заинтересовало, попробую и отчитаюсь обязательно!
Суп ++++ и забрала в свою КК
6 мая 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yohoho # (модератор)
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года наташа лучко #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года OLGA_BOSS #
27 марта 2013 года Galina-An #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yana69 # (модератор)
Идеально делать лапшу вообще на одних желтках, она меньше разваривается и приятного желтого цвета( а у ж если из домашних яиц...)
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года olka-turk #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Rapsodiy #
А супчик очень красивый, вот м.б. тоже сварю как у Вас - с картошечкой и с зажаркой.
27 марта 2013 года byr #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года byr #
27 марта 2013 года ksiuxa7 #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
26 марта 2013 года TatyankaC #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года TatyankaC #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
27 марта 2013 года TatyankaC #
27 марта 2013 года Magic_girl # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: