Простое, сытное и вкусное блюдо. Готовить легко и быстро.
- 27 марта 2013, 18:28
- 2003
Бобовые "пенёчки"
Ингредиенты для «Бобовые "пенёчки"»:
- Фасоль — 250 г
- Грибы — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Тесто пельменное — 500 г
- Тыква (пареная) — 250 г
- Томатная паста — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2675.5 ккал |
белки
128.3 г |
жиры
16.4 г |
углеводы
520 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 86.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Бобовые "пенёчки"»:
-
Приготовить пельменное тесто (постное, без яйца) и раскатать в пласт.
-
Фасоль отварить. Лук репчатый обжарить. Грибы (у меня опята) отварить и приготовить икру. Грибную икру, фасоль и лук посолить, поперчить и перемешать - начинка готова.
-
Начинку распределить на раскатанном тесте и свернуть рулет.
-
Рулет нарезать на равные части и уложить в форму, в которой будете запекать.
-
Пареную тыкву и томатную пасту перемешать, добавив рубленный чеснок. Часть полученного пюре разбавить грибным отваром (либо овощным бульоном) и залить мини-рулетики.
-
А часть пюре (погуще которая) распределить сверху. Запекать в духовке 30 минут.
-
Пенёчки получаются не только простые в приготовлении, но вкусные и сытные. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
28 марта 2013 года СНежк_а #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
28 марта 2013 года СНежк_а #
27 марта 2013 года наташа лучко #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Дарья Младенцева #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года olka-turk #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Ольчик40 #
28 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года diana1616 #
27 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yana69 # (модератор)
27 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yohoho # (модератор)
хорошая идейка, соус зачётный
27 марта 2013 года Светша # (автор рецепта)
27 марта 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: