Привет! Сегодня готовим яблочный штрудель.
- 27 марта 2013, 23:02
- 12405
Яблочный штрудель
Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:
- Мука пшеничная / Мука (плюс еще немного для присыпки) — 250 г
- Масло растительное — 50 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Печенье (бисквитное) — 50 г
- Изюм — 100 г
- Яблоко (кисло-сладкие) — 7 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Лимон — 1/2 шт
- Сахар — 150 г
- Корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4576.9 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
215.2 г |
углеводы
616.3 г |
Порции | |||
ккал 457.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 61.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 28.8 г |
Комментарии и отзывы
15 апреля 2014 года Irina Zelskaya #
5 января 2014 года Марина Вер 1 #
7 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
29 марта 2013 года матиша #
28 марта 2013 года Мыша в кедах 1 #
28 марта 2013 года olka-turk #
28 марта 2013 года Lelja Lelja #
28 марта 2013 года белошвейка #
28 марта 2013 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: