Когда времени мало, а хочется быстро приготовить пирожки для своих любимых мужчин, которые не едят скоромную пищу, рекомендую сделать такие пирожки. Мужчины вас расцелуют.
- 28 марта 2013, 15:47
- 31791
Жареные пирожки с рисом и грибами
Ингредиенты для «Жареные пирожки с рисом и грибами»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Пиво светлое / Пиво — 200 г
- Рис ("Кубань" "Мистраль") — 150 г
- Грибы (у меня были шампиньоны) — 200 г
- Лук репчатый — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4569 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
309.2 г |
углеводы
390 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Жареные пирожки с рисом и грибами»:
-
В пиво добавить щепотку соли и замесить тесто. Не переживайте, что в пост пиво нельзя. При термической обработке весь алкоголь улетучится, а тесто получится эластичное для раскатывания и хрустящее после жарки. Тесто заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник "отдохнуть"до тех пор, пока вы не сделаете начинку.
-
Поставить варить рис. Лук и грибы мелко нарезать. Сначала пожарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы. Посолить и поперчить по вкусу, пожарить до готовности.
Добавить к ним отваренный рис. Перемешать. Всё, начинка готова. -
Достать тесто их холодильника, разделить его на части и скатать шарики величиной с мелкое яйцо.
-
Раскатать тонко каждый шарик. На одну половину положить начинку, другой половинкой накрыть. Отрезать ровно ножом и, сильно прижимая пальцами края, защипать пирожок.
-
Налить в сковороду растительное масло, раскалить его до "белого дымка", потом уменьшить огонь и жарить пирожки с двух сторон.
-
Так продолжать до тех пор, пока не поджарятся все пирожки. Если у вас осталось тесто, то я в следующий раз покажу, как готовить вкусную и простую выпечку к чаепитию.
-
Забыла сказать. Рис нужно брать "Кубань" от компании "Мистраль"
Комментарии и отзывы
30 мая 2016 года девушка с веслом #
26 мая 2016 года LorochkaT #
25 мая 2016 года barska #
22 мая 2016 года suliko2002 #
21 февраля 2016 года ovr 09 #
22 февраля 2016 года Хироко # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года tylla #
13 сентября 2014 года Хироко # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года vilkamanka #
28 апреля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
30 января 2014 года Демурия #
30 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
30 января 2014 года Демурия #
23 января 2014 года ALadda #
23 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
23 января 2014 года ALadda #
23 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
23 января 2014 года ALadda #
И колобок теста оставила , попробую прямо сейчас!
23 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
23 января 2014 года ALadda #
21 января 2014 года Ольга Бабич #
21 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
18 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Rapsodiy #
Очень хорошее тесто, вкусное, понравилось. Только вот с кол-вом муки у меня что-то не срослось. Взвесила на элекронных весах 350 гр. , ее оказалось много для 200 мл пива, пришлось пиво добавлять - на глазок, а потом еще муки подсыпать. Вообщем, немного пришлось повозиться, чтобы довести тесто "до кондиции". Все остальное отлично и вкусно. Тесто пузырится, после баньки под полотенцем - мягкое, чебуреки получились сочные и вкусные. Спасибо
3 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Rapsodiy #
3 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Сибирячка70 #
29 марта 2013 года СкарлеттО #
29 марта 2013 года Хироко # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
29 марта 2013 года inkitchen #
28 марта 2013 года vorobyshek #
28 марта 2013 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Хироко # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Olga_Kov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: