Весной организму не помешают витамины, а фигуре небольшой отдых после душевного зимнего чаепития с плюшками)
- 29 марта 2013, 5:00
- 17647
Тёплый салат из свеклы с имбирём
Ингредиенты для «Тёплый салат из свеклы с имбирём»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
532.4 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Тёплый салат из свеклы с имбирём»:
-
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Охладить и очистить.
-
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
-
Одно большое зелёное яблоко очистить и натереть на тёрке.
-
Свеклу натереть на крупной тёрке.
-
Смешать свеклу, яблоко, имбирь. Добавить соль, бальзамический уксус.
-
Выложить в разогретую сковородку с оливковым маслом и прогреть, помешивая 3-4 минуты.
-
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2020 года nelliundco #
21 января 2021 года vinogradinka # (автор рецепта)
27 января 2016 года Айрин007 #
19 декабря 2014 года Begum #
17 февраля 2015 года vinogradinka # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Сурик #
17 февраля 2015 года vinogradinka # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года QueenLeTa #
18 февраля 2014 года любознательная галя #
18 февраля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
24 июня 2013 года baton90 #
30 марта 2013 года Lelja Lelja #
31 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 марта 2013 года интересная такая #
31 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 марта 2013 года barska #
30 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
1 апреля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
1 апреля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
1 апреля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года AnnaSi #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Марья Криворучко #
Попробовала и холодным, но именно тёплым (имбирь выходит на сцену) - ДА!
СПАСИБО!!!
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Я сама холодным салат не пробовала, как-то не до того....увлечена была фотографированием) Но я подозревала, что греть его нужно для раскрытия имбиря. Спасибо!
29 марта 2013 года Вечный оптимист #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
P.S. У Вас такой позитивный ник! ...и смайлики
29 марта 2013 года Вечный оптимист #
Спасибо))
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ирушенька #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Марья Криворучко #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Хаврошечка #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года lemonywater #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Спасибо!
29 марта 2013 года Галка41 #
Имбирь, кислое яблочко и свекла...Очень вкусно
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Спасибо за внимание к рецепту
29 марта 2013 года Ольчик40 #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: