Погода сегодня отвратительная, снег срывается, позвонили мои подружки и сказали, что "нагрянут"... Вот я и решила их, а за одно и вас, поварята, угостить очень простым, но очень вкусным печеньем. Заходите!!!
- 29 марта 2013, 15:18
- 20218
Печенье с ананасами
Ингредиенты для «Печенье с ананасами»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Ананас (консервированный кольцами) — 2 бан.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Клюква (сушеная, либо ягоды любые на ваш вкус, можно и из варенья) — 20 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2009.4 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
99.4 г |
углеводы
256 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Печенье с ананасами»:
-
Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить.
-
Сахарную пудру смешать с корицей
-
Посыпать ананасовые кольца с двух сторон
-
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм.
-
Обмотать каждое кольцо тестом
-
Выложить на смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень
-
Из остатков теста вырезать кружочки. Я воспользовалась подарком от Ирочки (terry-68) и вырезала цветочки
-
Выложить "цветочки" в серединку каждой печенюшки и положить по 1-2 ягодки.
-
Смазать наши печенья взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
-
А вот и наше печенье...
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
27 июля 2019 года natali_abdi #
11 марта 2018 года Tanywa-2017 #
11 марта 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2017 года Svetlana Claire #
15 февраля 2016 года маАсяя #
15 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2015 года Anetka M #
10 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2015 года lenkafe #
25 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2014 года Пиноккио #
27 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2013 года Юджина #
8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2013 года 26елена #
8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2013 года Pusselka #
31 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2013 года Lelja Lelja #
30 марта 2013 года Шахзода #
30 марта 2013 года Yuliya B #
30 марта 2013 года Yulianna #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года Yulianna #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/39173/ Вот в этом рецепте есть пошаговые фото.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47465/ и в этом есть пошаговые фото.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8091/ и даже тут есть пошаговые фото.
И что интересно, даже тут есть пошаговые фото. https://www.povarenok.ru/recipes/show/72564/
Что еще интереснее, эти рецепты были добавлены к вашему как варианты рецепта, так что не увидеть их Вы не могли.
Что ж у нас получается?.. 100% повтор, ничего нового, кроме оформления. Лестные похвалы от поварят, которые сами понимают, что Ваш рецепт просто повтор, но хочется ж угодить подржке. Причем, поварята, которые тут давно. Что забавно, буквально пару дней назад новый поваренок выставил такой же рецепт, ананасы в тесте. И многие того поваренка закидали тапками, потому что она выставила повтор. Зато через день нахваливают тот же повтор, но уже у своей подружки... Мда... Это ж как себя не уважать, чтоб такое видеть и принимать незаслуженные похвалы.
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года LadyOnline #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года lubashka55 #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года keesmun #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года mixrutka #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года мисс #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: