• 29 марта 2013, 16:23
  • 2635

Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Рецепт: Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Блюдо было вычитано где-то на кулинарном сайте, но всех ингредиентов не оказалось в наличии, пришлось экспериментировать с тем, что есть. Оказалось, что получилось все очень быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.4 ккал
белки
112.2 г
жиры
63 г
углеводы
185 г
Порции
ккал
873.7 ккал
белки
56.1 г
жиры
31.5 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
173 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой»:

  • Лук и зелень мелко нарезаем.

  • Куриные крылышки солим, перчим. Если хотите, можно посыпать специями для курицы, но я этого не делала, так как соли и перца уже достаточно. Обжариваем крылышки на сильном огне, чтобы появилась корочка.

  • Капусту нужно нашинковать мелко, чтобы она быстрее протушилась. Посолить.

  • К капусте чуть позже добавить банку консервированной кукурузы и зелень. Зелени брала довольно много, так как домашние любят.

  • После того, как курочка прожарится, кладем ее к капусте, утапливаем и заливаем водой. Тушим 15-20 минут, пока капуста не будет мягкой.

  • Гарнир можно на ваше усмотрение. Но я не делала никакого, так как кушали вдвоем с дочкой и овощей с мясом вполне хватило.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой
Рецепт: Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Блюдо было вычитано где-то на кулинарном сайте, но всех ингредиентов не оказалось в наличии, пришлось экспериментировать с тем, что есть. Оказалось, что получилось все очень быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

После того, как курочка прожарится, кладем ее к капусте, утапливаем и заливаем водой
Не совсем понятно: к моменту добавления крылышек капуста должна уже протушиться какое-то время? Указание о нарезке капусты и добавлении кукурузы есть, а о тушении ДО соединения с крыльями - нету. Поясните, пожалуйста, пока ещё можно редактировать рецепт (в течение суток с момента публикации).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки