Ника наконец то влюбилась, теперь то и рецепты не только диетические, да и настроение такое хооорооошеее))) Это простой рыбный пирог, который быстро и просто делается)
- 29 марта 2013, 18:01
- 4907
Рыбный пирог "Любовь ежиков"
Ингредиенты для «Рыбный пирог "Любовь ежиков"»:
- Тесто слоеное
- Рыба (я брала филе минтая) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
94.3 ккал |
белки
3.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Рыбный пирог "Любовь ежиков"»:
-
Размораживаем тесто
-
Шинкуем мелко лук, добавляем соль и перец и руками перемешиваем хорошенько
-
Режем нашу рыбку и смешиваем с луком
-
Раскатываем половину теста, выкладываем на противень смазанный немного маслом или на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем начинку
-
Сверху раскатываем другую часть теста, защипываем края. Обрезаем остатки теста
-
Лепим нашу семейку ежиков. Оставшееся тесто делим на части и раскатываем круги, вылепливаем ежиков и делаем иголочки ножницами. Делаем дырочки там где глазки. Должно получится 8 маленьких ежат и два больших влюбленных ежика - мама и папа)
-
Выкладываем ежиков на "полянку" и смазываем все желтком, делаем несколько проколов, чтобы выходил пар. Убираем в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов) на 35 минут (примерно).
-
Приятного аппетита! Любви Вам, здоровья, крепкой семьи и отличного настроения! И поздравляю с наступлением настоящей теплой, солнечной весны
Комментарии и отзывы
10 апреля 2013 года lemonywater #
4 апреля 2013 года 26елена #
4 апреля 2013 года Печенка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Lelja Lelja #
29 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года marika1612 #
29 марта 2013 года Galinka1705 #
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года yohoho # (модератор)
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года yohoho # (модератор)
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года yohoho # (модератор)
29 марта 2013 года Reginaa #
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Reginaa #
29 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)
30 марта 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: