Не требует выпечки. вкусный, нежный, подойдет к любому праздничному столу
- 30 марта 2013, 14:03
- 6551
Творожный торт
Ингредиенты для «Творожный торт»:
- Желатин (1 пакетик) — 14 г
- Ванильный сахар (1 пакетик) — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 стак.
- Пудинг ванильный (1 упаковка) — 95 г
- Масло сливочное (мягкое) — 150 г
- Печенье (песочное) — 500 г
- Сливки (2 упаковки) — 500 мл
- Творог (паста) — 750 г
- Персик (консервированый) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5906.7 ккал |
белки
194.6 г |
жиры
366.8 г |
углеводы
457.9 г |
Порции | |||
ккал 492.2 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Творожный торт»:
-
Вот все то, что нам понадобится
-
Измельчаем в крошку печенье и перетираем его со сливочным маслом
-
Немного крошки отсыпаем, нам она понадобиться в конце, чтобы посыпать торт. остальную высыпать в разъемный противень и немного утрамбовать
-
С персиков слить жидкость (которую потом можно использовать куда угодно. у меня ее тут-же выпил муж)...
-
Порезать дольками и выложить плотно на корж. всю эту конструкцию убрать в холодильник.
-
Теперь нужно замочить желатин в точности, как написано на упаковке. замочили?
а теперь приступим к приготовлению крема: в миске смешиваем сливки, пудинг, ванильный и обычный сахар чуть взбиваем, затем добавляем творог-пасту. все взбиваем миксером, добавляем растворенный желатин, смешиваем... -
Выливаем на корж, разравниваем и убираем на часок в холодильник. через час достаем, посыпаем оставленной крошкой и на ночь в холодильник до полного застывания
-
Приятного апетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2019 года lila piskaridze #
1 февраля 2014 года olessja glyschko #
9 апреля 2013 года fybhf #
31 марта 2013 года малинка-калинка #
31 марта 2013 года Pusselka #
31 марта 2013 года yohoho # (модератор)
30 марта 2013 года LadyOnline #
30 марта 2013 года Феса #
30 марта 2013 года moor #
30 марта 2013 года asik1368 # (автор рецепта)
30 марта 2013 года Люлюша #
30 марта 2013 года Светусенька #
30 марта 2013 года asik1368 # (автор рецепта)
30 марта 2013 года УляХ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: