• 30 марта 2013, 14:03
  • 6551

Творожный торт

Рецепт: Творожный торт

Не требует выпечки. вкусный, нежный, подойдет к любому праздничному столу

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5906.7 ккал
белки
194.6 г
жиры
366.8 г
углеводы
457.9 г
Порции
ккал
492.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
30.6 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Творожный торт»:

  • Вот все то, что нам понадобится

  • Измельчаем в крошку печенье и перетираем его со сливочным маслом

  • Немного крошки отсыпаем, нам она понадобиться в конце, чтобы посыпать торт. остальную высыпать в разъемный противень и немного утрамбовать

  • С персиков слить жидкость (которую потом можно использовать куда угодно. у меня ее тут-же выпил муж)...

  • Порезать дольками и выложить плотно на корж. всю эту конструкцию убрать в холодильник.

  • Теперь нужно замочить желатин в точности, как написано на упаковке. замочили?
    а теперь приступим к приготовлению крема: в миске смешиваем сливки, пудинг, ванильный и обычный сахар чуть взбиваем, затем добавляем творог-пасту. все взбиваем миксером, добавляем растворенный желатин, смешиваем...

  • Выливаем на корж, разравниваем и убираем на часок в холодильник. через час достаем, посыпаем оставленной крошкой и на ночь в холодильник до полного застывания

  • Приятного апетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный торт
Рецепт: Творожный торт

Не требует выпечки. вкусный, нежный, подойдет к любому праздничному столу

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Фотографии «Творожный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, очень вкусно!
ооо, ну такой творог я буууду
Легко, быстро и вкусно Спасибо
простой рецептик
"пакетики" и "упаковки" имеют разный вес. хороший рецепт, но из-за неточностей никто рисковать не будет.
пожалуйста, теперь можете готовить без риска. только вот с персиками неувязочка вышла... ну не помню я сколько в банке персиков, а другой у меня не было.....
легко, хорошо
Сливки, пудинг и желатин, - желательно указать размер упаковки!
у нас эти упаковки стандартные и я не продумала, что может быть по другому. сейчас исправлю.
интересный рецепт..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!