Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы!
- 30 марта 2013, 17:45
- 62058
Пирожковое тесто
Ингредиенты для «Пирожковое тесто»:
- Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Дрожжи (сухие Саф-момент) — 11 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3420.7 ккал |
белки
92.5 г |
жиры
42.7 г |
углеводы
677.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Пирожковое тесто»:
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Комментарии и отзывы
30 октября 2019 года mari maru #
30 октября 2019 года mari maru #
3 апреля 2018 года jeen20 #
Тесто очень хорошее,что и в первый день,что во второй!!!! Нежное и воздушное! Спасибо большое! Забираю себе в кулинарную книгу!!!
85 месяцев назад Ксения 163 #
25 апреля 2017 года Dinni #
15 января 2016 года Трубникова Татьяна #
10 октября 2015 года Julia_El #
11 октября 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Ольга Брежнева #
20 августа 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года albertovna 1990 #
10 апреля 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года albertovna 1990 #
5 ноября 2014 года Ведьмака Вредная #
5 ноября 2014 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
23 июля 2014 года Ilona2408 #
2 апреля 2014 года SXSP #
1 апреля 2014 года SXSP #
30 марта 2014 года Марина Келлер #
30 марта 2014 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
27 июня 2013 года gorchica #
5 июля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
15 мая 2013 года дубик #
14 мая 2013 года дубик #
3 мая 2013 года Kvitka888 #
Очень лёгкое тесто, единственное у меня дрожжи почему то не растворились...в следующий раз разведу в молоке, всё таки, а так пирожки умяли за один присест...и ляпались они очень легко!!! Благодарю!!!
Короче с дрожжами вопрос решу и всё...это мой рецепт!
3 мая 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Kvitka888 #
Благодарю за замечательное тесто, пошла жарить пирожки
18 апреля 2013 года markmarkler #
18 апреля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Anna_usa #
1 апреля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года oliva7777 #
2 апреля 2013 года oliva7777 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5046/
2 апреля 2013 года Anna_usa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: