• 30 марта 2013, 19:16
  • 3023

Жареный окунь с салатом из капусты

Рецепт: Жареный окунь с салатом из капусты

Вкусная закуска быстрого приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный окунь с салатом из капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
37.3 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
228.7 ккал
белки
25.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Жареный окунь с салатом из капусты»:

Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный окунь с салатом из капусты
Рецепт: Жареный окунь с салатом из капусты

Вкусная закуска быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Жареный окунь с салатом из капусты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все гениальное-просто,обожаю окунь,завтра пойду за окунем,спасибо !
Вы хоть комментарии читаете?
Вам же подсказали как оформить рецепт. Или непреодолимая потребность выложить как можго больше рецептов?
По рецепту. Окунь сырой к салату из капусты - это что-то.
Ошибки исправила,впервые публикую на этом сайте,не во всем еще разобралась.
Вы же никуда не спешите, можно сначала разобраться, прочитать Правила, Помощь, а уже потом публиковать.
правильно, в шею ведь никто не гонит!
Вы хоть комментарии читаете?
Вам же подсказали как оформить рецепт. Или непреодолимая потребность выложить как можго больше рецептов?
По рецепту. Окунь сырой к салату из капусты - это что-то.
Почему окунь то сырой? Автор его вроде пожарил...
Вы не видели первый вариант. Второго предложения не было. Вот я и удивилась
Ааааа) Теперь всё понятно! Ну до этого была шуба, тоже ещё тот шедевр)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки