Этот салатик очень сочный и яркий, он задает настроение. Его можно положить в контейнер и захватить с собой на работу или приготовить к воскресному обеду и подать его как закуску. Прекрасно сочетается с жаренной речной рыбкой. Попробуйте!
- 31 марта 2013, 11:53
- 2439
Винегрет с апельсином и кинзой
Ингредиенты для «Винегрет с апельсином и кинзой»:
- Свекла (Небольшие свеклы) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (Соленый) — 2 шт
- Апельсин — 1 шт
- Кинза — 1 горст.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (Душистое) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807.3 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
136.3 г |
Порции | |||
ккал 269.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Винегрет с апельсином и кинзой»:
Отваренные овощи нужно почистить и нарезать в кубик. В салатник так же отправить нарезанный лук, сельдерей, апельсин, соленые огурчики и болгарский перец. Нарубите в салатник кинзу и заправьте все лимонным соком и подсолнечным маслом. Присолите по вкусу.
Если салат постоит немного - станет только лучше, все ингридиенты пропитаются соками и получится просто взрыв вкуса!
Комментарии и отзывы
18 июля 2014 года Натуля70 #
18 июля 2014 года Арина А # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Karolisha deleted #
22 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Karolisha deleted #
23 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Sarakusha #
31 марта 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Антося #
31 марта 2013 года TatyankaC #
31 марта 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 марта 2013 года TatyankaC #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: