Вкусный постный десерт из семолины.
- 31 марта 2013, 12:42
- 12250
Вишневая паннакотта из семолины
![Рецепт: Вишневая паннакотта из семолины Рецепт: Вишневая паннакотта из семолины](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/34/118295_28225-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Вишневая паннакотта из семолины»:
- Молоко соевое — 3 стак.
- Семолина — 3 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Вишня (замороженная) — 250 г
- Агар-агар — 4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1745.6 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
380.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 28.2 г |
Рецепт «Вишневая паннакотта из семолины»:
-
3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое.
-
3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем пакетике агар-агара в инструкции было написано, что он растворится полностью при 95-100*), дать набухнуть. Соединить со взбитой в воздушную массу семолиной. Аккуратно перемешать. Разложить по бокалам.
-
Вишню разморозить. Переложить в миксер вместе с выделившимся соком, добавить 1,5 ст. л. сахара. Пюрировать в однородную кашицу.
-
1 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка. Дать набухнуть агар-агару, вылить в вишневую массу. Разложить в бокалы поверху ванильной паннакотты из семолины.
Поставить на время в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
И пост бывает вкусным!
![](/data/cache/2013mar/31/42/118300_82667nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2013 года lubashka55 #
6 апреля 2013 года chudo # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года мисс #
6 апреля 2013 года chudo # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года barska #
1 апреля 2013 года chudo # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Ольчик40 #
1 апреля 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Sugar #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года yohoho # (модератор)
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года AnnaSi #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года maraki84 #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года maraki84 #
31 марта 2013 года lema #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года tomi_tn #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Kipariss #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Bryngilda deleted #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года moor #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Galinka1705 #
десерт прелестный
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Pusselka #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Людмила НК #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Kleine Hase #
Удачи в конкурсе, Танюша!
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Kleine Hase #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Navely #
31 марта 2013 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: