Привет! В закрамах родины была найдена замороженная куриная печень. Варианта было два - выкинуть, т. к. я не люблю печень, или сделать куриный паштет, т. к. я его офигительно как люблю! Взял за основу второй сценарий и сделал паштет. Вам советую сделать то же самое - не пожалеете.
- 31 марта 2013, 16:10
- 3864
Печеночный паштет
Ингредиенты для «Печеночный паштет»:
- Печень куриная — 800 г
- Морковь — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Коньяк — 30 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное (150 - для паштета, 50 - для консервации сверху) — 200 г
- Масло оливковое — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3750.1 ккал |
белки
153.1 г |
жиры
327.6 г |
углеводы
32.3 г |
Порции | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 2.1 г |
Комментарии и отзывы
26 ноября 2015 года беларусик #
8 января 2015 года Yanochka238 #
8 января 2015 года Yanochka238 #
29 января 2014 года SAFARY1 #
6 апреля 2013 года LittleDark #
1 апреля 2013 года Lelja Lelja #
31 марта 2013 года Шахзода #
31 марта 2013 года интересная такая #
31 марта 2013 года elenita # (модератор)
+++
31 марта 2013 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
31 марта 2013 года aina_mamilova deleted #
31 марта 2013 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
31 марта 2013 года бабуля оля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: