Коктейль из пользы и удовольствия. Здоровая кожа, хорошее зрение, правильная работа сердца, сосудов, печени, почек, укрепление иммунитета - все это находится в ведении ингредиентов коктейля. Потому что морковь, тыква, бананы - это витамины, пектин, каротин, клетчатка, калий, магний, натрий, кальций, фосфор, йод, железо. И серотонин - "гормон счастья", вызывающий прилив сил и ощущение наслаждения. К тому же - в нем нет сахара! Только мед - здоровая альтернатива нездоровому сахару.
- 31 марта 2013, 18:47
- 2125
Весенний энергетик "На здоровье!"
Ингредиенты для «Весенний энергетик "На здоровье!"»:
- Мед — 3 ст. л.
- Корица
- Хлопья злаковые — 125 мл
- Банан — 2 шт
- Сок морковный — 125 мл
- Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 1 стак.
- Лимон — 1 шт
- Тыква (пареная) — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3660.6 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
48.3 г |
углеводы
674.6 г |
Порции | |||
ккал 915.2 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 168.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Весенний энергетик "На здоровье!"»:
-
Для приготовления коктейля нам пригодятся следующие ингридиенты.
Тыкву пропарить без сахара. -
Из апельсинов и лимона выжать сок.
-
Тыкву в блендере превратить в пюре + стакан цитрусового сока + 0,5 стакана свежеприготовленного морковного сока. Добавить бананы, мед и корицу и все перемешать.
-
Затем всыпать полстакана хлопьев 5 Злаков Мистраль и еще раз потихоньку перемешать.
-
Получается такая полезная вкуснятина!
-
Полный бокал витаминов!
-
Постный завтрак или ужин!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 марта 2016 года Светша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Каникула #
1 апреля 2013 года Pusselka #
1 апреля 2013 года Светша # (автор рецепта)
31 марта 2013 года yohoho # (модератор)
1 апреля 2013 года Светша # (автор рецепта)
31 марта 2013 года L S #
1 апреля 2013 года Светша # (автор рецепта)
31 марта 2013 года И_Вера_А #
1 апреля 2013 года Светша # (автор рецепта)
31 марта 2013 года AnnaSi #
1 апреля 2013 года Светша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: