Быстрый, вкусный и несложный пирог.
- 1 апреля 2013, 5:08
- 36370
Творожной пирог с персиками
Ингредиенты для «Творожной пирог с персиками»:
Тесто
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Цедра лимона (можно без нее) — 1 шт
- Ванильный сахар — 12 г
- Персик (500 г) — 1 бан.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Творог — 400 г
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3649.2 ккал |
белки
118.3 г |
жиры
150.6 г |
углеводы
458.5 г |
Порции | |||
ккал 608.2 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 76.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Творожной пирог с персиками»:
-
Продукты которые нам нужны
-
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто
-
Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник
-
Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы
-
Вылить на тесто в форму
-
С персиков слить сироп и распредилить на начинку немного вдавливая
-
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
-
Пирог после выпечки остудить в форме (оставить на ночь-если получится) У меня не получилось резала еще теплым, потому и "маленько присел"
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2020 года leprok #
16 февраля 2020 года krezi # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года spirka74 #
Спасибо за рецепт , буду пользоваться и экспериментировать с разными фруктами
23 сентября 2019 года krezi # (автор рецепта)
13 августа 2018 года Окс GGG #
1 февраля 2017 года Милучик #
2 февраля 2017 года Лиса Петровна #
2 февраля 2017 года Милучик #
2 февраля 2017 года krezi # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Леди на диете #
23 марта 2016 года сяка-бяка #
26 февраля 2016 года artemova 74 #
27 февраля 2016 года krezi # (автор рецепта)
20 января 2016 года Мультяшная Мышь #
11 августа 2015 года Беккер Алена #
3 апреля 2015 года simka222 #
4 апреля 2015 года krezi # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года simka222 #
9 октября 2014 года malvinchik #
11 августа 2015 года top yvs #
29 сентября 2014 года malvinchik #
30 сентября 2014 года krezi # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года letnitcha #
9 сентября 2014 года krezi # (автор рецепта)
19 июля 2014 года галина загреба #
20 июля 2014 года krezi # (автор рецепта)
8 июля 2014 года галина загреба #
8 июля 2014 года галина загреба #
8 июля 2014 года krezi # (автор рецепта)
8 июля 2014 года галина загреба #
17 марта 2014 года Маруння #
4 мая 2013 года Morgane le Fay #
5 мая 2013 года krezi # (автор рецепта)
8 июля 2014 года krezi # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года Feya60 #
18 апреля 2013 года krezi # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Алиана #
7 апреля 2013 года krezi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: