Быстрые потому, что тесто покупное, обычное дрожжевое. Вам только надо приготовить начинку, а она может быть разной и на Ваш вкус. :) 30 минут - и пирожочки на Вашем столе!
- 12 июня 2008, 17:19
- 30888
Быстрые пирожки с капустой и грибами
Ингредиенты для «Быстрые пирожки с капустой и грибами»:
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокочанная / Капустa (ранняя)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа ("Вегетта")
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
163.1 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Быстрые пирожки с капустой и грибами»:
-
Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы нарезать полудольками, лук - полукольцами.
-
Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла, выпарить грибы, добавить обжаренный лук и капусту. Приправить "Вегеттой" или солью и тушить без крышки до мягкости капусты.
-
Начинка готова, можно стряпать пирожки.
-
На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто.
-
Укладываем капустно-грибную начинку.
-
Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите внимание, что ваши ручки тоже должны быть смазаны маслом, иначе тесто будет к ним липнуть.
-
Даем расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазываем их взбитым яйцом.
-
Печём при температуре 200°С 15-20 минут до румяности.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2008 года vita7474 #
24 июня 2008 года koketka-milaja #
25 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
22 июня 2008 года Таня_мск #
22 июня 2008 года Таша78 #
16 июня 2008 года Irisik #
18 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года чиполинка #
12 июня 2008 года биа46 #
18 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года Маришка1986 #
12 июня 2008 года Danna #
18 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года Meotida #
12 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
12 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года Мартышка #
12 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 июня 2008 года JessyBri #
12 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: