Супер легкий и Супер вкусный французский пирог! Классический рецепт :)
- 2 апреля 2013, 21:51
- 3448
Тарт "Татэн"
Ингредиенты для «Тарт "Татэн"»:
- Яблоко — 1 кг
- Тесто слоеное — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Корица (целая) — 1 шт
- Сахар — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2632.8 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
108.1 г |
углеводы
396.3 г |
Порции | |||
ккал 438.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 18 г |
углеводы 66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 26.1 г |
Комментарии и отзывы
28 августа 2013 года хозяйкана #
28 октября 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
14 мая 2013 года нарядная #
15 мая 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
3 апреля 2013 года 3лата #
3 апреля 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
яблоки очистить, масло с сахаром разогреть в кастрюле и сварить карамель, добавить корицу, затем добавить яблоки и закрыв крышкой выключить плиту. тесто раскотать. в противень выложеный бумагой для выпечки выкладываем яблоки с карамелью, накрываем тестом и подгибаем его, сделаем пару дырочек и выпекаем при 180 - 20 минут и при 200 - 5 минут. вытащив из духовки, даем немного остыть, затем переворачиваем. готово
3 апреля 2013 года 3лата #
2 апреля 2013 года larik_malasha # (модератор)
3 апреля 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года Оливка #
3 апреля 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: