Вкусный салат.
- 12 июня 2008, 19:06
- 4731
Черепаха
Ингредиенты для «Черепаха»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яблоко (кислое) — 2 шт
- Хлеб (ломтики батона для крутонов) — 4 ломт.
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1962.9 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
121.7 г |
углеводы
118.7 г |
Порции | |||
ккал 392.6 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Черепаха»:
1 -й слой - нарезанные белки.
2 -й слой - нарезанная кусочками ветчина.
3 -й слой - нарезанный полукольцами замаринованный лук.
Майонез.
4 -й слой - натертый на крупной терке сыр.
5 -й слой - натертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки.
Майонез.
6 -й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона.
Майоне.
7 -й слой - грецкие орехи.
Украсить салат зеленью.
Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.
Комментарии и отзывы
13 июня 2008 года juikx #
13 июня 2008 года мисс #
12 июня 2008 года nikulj #
12 июня 2008 года дося deleted #
12 июня 2008 года DOKTOR #
А мне рецептик!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: