• 3 апреля 2013, 19:30
  • 19851

Каша перловая с овощами в мультиварке

Рецепт: Каша перловая с овощами в мультиварке

Доброго времени суток:) еще один постный рецептик, приготовить который можно и на гарнир, и на горячее, и даже охлажденным добавить в салаты!:) вкусно и питательно) угощайтесь

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Каша перловая с овощами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.3 ккал
белки
29.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
179 г
Порции
ккал
213.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
1 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
32 г

Рецепт «Каша перловая с овощами в мультиварке»:

  • Готовим Наш набор ингредиентов:)) полезная перловка "Мистраль", овощи, грибы, специи.

  • Некрупно нарезаем овощи:)

  • Сливаем воду с грибов и мелко режем! (водичку оставила для добавки в блюдо)

  • В мультиварку наливаем пару ложек ароматного масла, закидываем и слегка обжариваем овощи (около 10 минут - режим выпечка)

  • К овощам добавляем и также обжариваем грибочки;) еще около 5 минут

  • К получившейся смеси добавляем перловку, минут 10 даем потомиться

  • Заливаем остатками "бульона" с грибов и водой, в общей сложности на два мультистакана (100 г примерно) я добавляла 3 мультистакана воды

  • Закрываем и оставляем готовиться минут 40 на программе тушение

  • И вот наша готовая рассыпчатая кашка, да со своими сушенными грибочками :) приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каша перловая с овощами в мультиварке
Рецепт: Каша перловая с овощами в мультиварке

Доброго времени суток:) еще один постный рецептик, приготовить который можно и на гарнир, и на горячее, и даже охлажденным добавить в салаты!:) вкусно и питательно) угощайтесь

Ингредиенты для «Каша перловая с овощами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Только собираюсь приготовить кашу по этому рецепту и не могу понять одного- сколько жидкости надо лить в конце, если каши, грибов и овощей я использую столько сколько указанно в рецепте?
"Заливаем остатками "бульона" с грибов и водой, в общей сложности на два мультистакана (100 г примерно) я добавляла 3 мультистакана воды
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/73564/#com7015522"
У меня диабет. Готовлю постоянно эту кашу. Просто в восторге от неё.
Отличный рецепт! Напомнили мне, что можно из перловки приготовить. Спасибо ! А в скороварке за 20 минут сготовилась)
Грибочков нет,заменила фаршем-вкуснятина!
ой, как же аппетитно описан процесс приготовления! среди разнообразия рецептов гарниров из перловки, пожалуй, на ближайший раз я выберу именно этот!
очень вкусно!!! перловку любим!!! а вам +++ и удачи!
На здоровье) ну а как закончится пост можно и мяском разнообразить
Перловку очень люблю! От меня ++++ удачи!
спасибо!!
Спасибо приходится что- то " изобретать" вкусненькое и разнообразное
Вкусно Вы придумали
От меня плюс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки