Доброго времени суток:) еще один постный рецептик, приготовить который можно и на гарнир, и на горячее, и даже охлажденным добавить в салаты!:) вкусно и питательно) угощайтесь
- 3 апреля 2013, 19:30
- 19851
Каша перловая с овощами в мультиварке
Ингредиенты для «Каша перловая с овощами в мультиварке»:
- Крупа перловая (Замоченная на ночь (в данном блюде 6 часов)) — 200 г
- Грибы (Сушеные, замоченные на ночь (в данном блюде 6 часов)) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 2 ч. л.
- Помидор — 0,5 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное (Ароматное)
- Лук зеленый
- Бульон
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
855.3 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
179 г |
Порции | |||
ккал 213.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Каша перловая с овощами в мультиварке»:
-
Готовим Наш набор ингредиентов:)) полезная перловка "Мистраль", овощи, грибы, специи.
-
-
-
-
Некрупно нарезаем овощи:)
-
Сливаем воду с грибов и мелко режем! (водичку оставила для добавки в блюдо)
-
В мультиварку наливаем пару ложек ароматного масла, закидываем и слегка обжариваем овощи (около 10 минут - режим выпечка)
-
К овощам добавляем и также обжариваем грибочки;) еще около 5 минут
-
-
К получившейся смеси добавляем перловку, минут 10 даем потомиться
-
Заливаем остатками "бульона" с грибов и водой, в общей сложности на два мультистакана (100 г примерно) я добавляла 3 мультистакана воды
-
Закрываем и оставляем готовиться минут 40 на программе тушение
-
-
И вот наша готовая рассыпчатая кашка, да со своими сушенными грибочками :) приятного аппетита
-
Комментарии и отзывы
23 сентября 2016 года musya1307 #
16 ноября 2016 года Duquessa # (автор рецепта)
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/73564/#com7015522"
7 мая 2016 года homka3109 #
16 ноября 2015 года Бабушка Забота #
30 ноября 2013 года Янночка #
133 месяца назад Наилюшка #
9 ноября 2013 года Светочка-Светланка #
4 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
4 апреля 2013 года Duquessa # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
4 апреля 2013 года Duquessa # (автор рецепта)
3 апреля 2013 года Duquessa # (автор рецепта)
3 апреля 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: