Очень вкусные шоколадные конфеты с кокосом и булгуром "Райское наслаждение". Для любителей кокоса. Название конфет говорит за себя. Девочки - это что-то! Рекомендую!
- 4 апреля 2013, 1:02
- 14583
Конфеты "Райское наслаждение"
Ингредиенты для «Конфеты "Райское наслаждение"»:
- Булгур — 0.5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Молоко кокосовое — 100 мл
- Кокос — 1 шт
- Ванилин
Рецепт «Конфеты "Райское наслаждение"»:
-
Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.
-
К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.
-
Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.
-
На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки
-
Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть
-
В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.
-
Часть конфет я положила в морозилку, начинка получается белоснежная со вкусом кокоса! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года GourmetLana #
24 февраля 2015 года chica_rubia #
13 апреля 2014 года кухарочка1970 #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года кухарочка1970 #
25 апреля 2013 года natalina79 #
25 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года MARLEN #
6 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года barska #
6 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года СкарлеттО #
5 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Людмила Кобылкина #
5 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года mizuko #
5 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года SeLena T #
5 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года ALadda #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года дуэт #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года tomi_tn #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Kleine Hase #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Kleine Hase #
4 апреля 2013 года AnnaSi #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года levania #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года levania #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года levania #
4 апреля 2013 года oleskaP deleted #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года LaCostena #
4 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: