Рецепт тушеной капусты с овощами и свиной тушенкой. Ну ооочень вкусно получается!
- 4 апреля 2013, 20:24
- 15720
Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой
![Рецепт: Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой Рецепт: Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/04/24/122253_89740-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
- Тушенка (свиная) — 1 бан.
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Соус (краснодарский) — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
992.7 ккал |
белки
64.8 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
54.5 г |
Порции | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой»:
Первое, что необходимо... это нашинковать достаточно мелко капусту.
Теперь я беру сотейник, высыпаю в него нарезанную капусту, заливаю водой, покрывая на 2 сантиметра выше уровня капусты и ставлю на огонь. Когда вода с капустой закипит, огонь нужно убавить, но так, чтобы она продолжала кипеть, но не сильно, и варить под закрытой крышкой примерно полчаса.
Пока капуста готовится, займемся другими овощами. Лук и помидор необходимо некрупно нарезать, а морковь натереть на терке.
Теперь, готовые для дальнейшего приготовления овощи, обжарим на среднем огне на подсолнечном масле минут 20. Во время жарки периодически их перемешивайте лопаткой.
Вот, капуста уже кипит примерно полчаса, теперь высыпаем в нее обжаренные овощи и перемешиваем, закрываем крышкой… осталось дело за тушенкой.
Выкладываем свиную тушенку из банки и режем ее на небольшие кусочки.
Теперь высыпаем порезанную тушенку в овощи и перемешиваем, затем добавляем 3 ст. ложки краснодарского соуса, солим, примерно 1 десертная ложка, перчим черным перцем горошком и кладем лавровый лист, снова перемешиваем и оставляем на газе еще на 10 минут.
Все…тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой готова!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2022 года Людмила Козеева #
[+4]25 февраля 2022 года Людмила Козеева #
[+4]5 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
5 апреля 2013 года ester2804 #
5 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Аэлена #
4 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
исправила, спасибо, не заметила...бывает
4 апреля 2013 года Аэлена #
4 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года elenita # (модератор)
От меня + за ролик
4 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: