"...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!!" Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!
- 4 апреля 2013, 21:17
- 3052
"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами
Ингредиенты для «"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами»:
- Крупа гречневая (ядрица экстра "Мистраль") — 200 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Вода — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста — 70 г
- Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1379.8 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
59.4 г |
углеводы
181.8 г |
Порции | |||
ккал 689.9 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 90.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами»:
-
-
Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль".
-
Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным
-
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка
-
-
Добавляю соль и перец по вкусу
-
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками.
-
Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту.
-
-
Потом посыпаю сахаром.
-
Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх
-
Запекаю в духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2013 года batcika #
6 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
5 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Olena731 #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Я бы к этой кашке добавил бы, как неотъемлемый ингредиент, Olenu 731!!! Вот тогда, это была картина с маслом!!!
5 апреля 2013 года Olena731 #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Olena731 #
6 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Бабочка - нежнейшее существо, самое безобидное! Даже полёт бабочки - это очень трогательное зрелище, к ней, даже, нельзя прикоснуться, не причинив ей вреда.
6 апреля 2013 года Olena731 #
6 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
6 апреля 2013 года Olena731 #
5 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Название придумано в честь любимой старшей медсестры - Любы, из всенародно любимого телесериала "Интерны", едрид-мадрид!!!
Спасибо за пожелание!!!
5 апреля 2013 года lemonywater #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Как неожиданно!!! Спасибо... надеюсь наступит тот момент, когда Ваше обожание переключится на что-нибудь более существенное, нежели рецепты...?
5 апреля 2013 года lemonywater #
5 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Svetlankka #
4 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: