Привет, друзья! Сегодня готовим куриные грудки с начинкой из сыра, ветчины и базилика. Очень вкусное и нежное куриное филе с замечательной начинкой станет отличным ужином. В качестве гарнира я предлагаю зеленый салат, приправленный бальзамическим уксусом, оливковым маслом и кедровыми орешками.
- 4 апреля 2013, 22:35
- 6698
Куриные грудки с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Куриные грудки с ветчиной и сыром»:
- Филе куриное — 4 шт
- Ветчина — 100 г
- Моцарелла — 100 г
- Базилик (4-8 листов) — 6 шт
- Чеснок (долек) — 8 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 шт
- Масло оливковое
- Листья салата / Салат (салат микс) — 150 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Уксус (бальзамический)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2238 ккал |
белки
292.4 г |
жиры
98.4 г |
углеводы
66.5 г |
Порции | |||
ккал 373 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 4 г |
Комментарии и отзывы
29 мая 2013 года Изобелла #
5 апреля 2013 года Marusia1891 #
5 апреля 2013 года Моя лакомка #
5 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
4 апреля 2013 года kanalia #
4 апреля 2013 года 3лата #
4 апреля 2013 года lemonywater #
5 апреля 2013 года belka_jane #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: