Попробуйте этот супчик! Готовить его совсем несложно и быстро)А цветная капуста, входящая в состав - это кладезь витаминов, так необходимых нам весной!
- 5 апреля 2013, 10:22
- 24940
Сырный суп с цветной капустой
Ингредиенты для «Сырный суп с цветной капустой»:
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста цветная (Понадобится один небольшой кочан или можно заменить упаковкой замороженной цветной капусты) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сырок плавленый (Я использую сырки Дружба) — 2 шт
- Фарш куриный — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1371.8 ккал |
белки
101.5 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
112.3 г |
Порции | |||
ккал 343 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Сырный суп с цветной капустой»:
-
Мелко нарезанные лук и морковь обжариваем пять минут в оливковом масле. Нарезаем кубиками картофель, разбираем на соцветия цветную капусту. Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в 2 литра кипящей воды, добавляем соль и перец по вкусу. Варим 20 минут. Затем добавляем картофель, капусту и зажарку. За пять минут до окончания приготовления добавляем натертые сырки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 апреля 2013 года Моя лакомка #
5 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Антося #
Плагиат текста и фото
http://vk.com/wall182725571_75 и http://markizaangeliq.livejournal.com/118892.html
5 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Антося #
Если это ваш рецепт и он был опубликован ранее, то лучше указать, что рецепт Вы ранее публиковали на другом сайте. Тогда Вас не будут обвинять в плагиате
5 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Антося #
Понимаете, я готовлю по рецептам сайта и люблю этот сайт за то, что как минимум один человек (Автор) это блюдо приготовил, значит хоть что-то должно получиться. Но если выложены чужие фотографии и чужой текст, то нет никакой гарантии, что данное блюдо вообще можно приготовить.
Администрация и модераторы сайта очень строго относятся к плагиатным рецептам, их сразу удаляют, именно по указанной причине.
Кстати, готовить самому по рецептам из книг, телепередач и пр. плагиатом не считается. Главное - это авторское исполнение.
И не думайте, что мне интересно выискивать плагиат, обычно я ищу рецепты для себя.
5 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Антося #
И еще раз приношу извинения!
7 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Roca #
5 апреля 2013 года Печенямка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: